当前位置:加拿大28app>数据专家>德乙提醒:柏林联合是联赛唯一一支主场不败的球队

德乙提醒:柏林联合是联赛唯一一支主场不败的球队

2019-12-12 10:39:19

比赛时间:2019-03-30 20:00

柏林联队将在联赛的最后一轮比赛中以嘉宾身份挑战海登海姆。面对反对的客人,这个队略占优势。上半场,祖吉进了第一个球。然而,换边后,他在第48分钟到第56分钟两次被打破,并在短短8分钟内以1-2输掉比赛,之后4胜1平的好趋势被迫停止。

幸运的是,汉堡队在最后一轮比赛中领先,也出人意料地输了。两队之间的差距仍然是三分。柏林联队争取直接晋级仍然很有希望。

这一次,柏林联合回族在他们的主场作战,这是他们争论的焦点。到目前为止,本赛季他们已经取得了9胜4平,成为德国唯一的主场不败球队。在此期间,他们进了26个球,丢了6个球。进攻和防守的两端都无懈可击。

迄今为止,柏林联队已经输了0.88个球,成为德国最强的后卫。在进攻端,球场上可以进1.62个球。11名球员已经开立了他们的得分账户,有4个进球或更多,得分高达5分。能量点非常分散。

帕德伯恩在联赛最后一轮主场迎战副队长英格尔斯塔德。两队打得非常接近,并不缺少射门机会,但林曼单手抓住帕德伯恩的情况更好,最终对手以3-1逆转。

这场胜利结束了帕德伯恩联赛的两连败和三连败,并鼓舞了球队的士气。现在帕德伯恩在排行榜上排名第七,比本轮对手柏林联队落后6分,仍然有晋升的希望。

帕德伯恩的特点是进攻强,防守弱。到目前为止,他已经进了58个球,仅次于最高得分手科隆。该队已经有15名球员开设了得分账户,进攻点非常分散。

然而,在防守方面,帕德伯恩已经丢了40个球,成为记分牌上半部最差的防守球队。客队没能阻止球队输球,结果只有4胜2平6负,没有连胜。

尽管帕德博恩最近三次造访奥尔特福斯特利体育场,但考虑到他们不稳定的赛季和艰难的主场比赛,我们可以放心地期待主场球队保持不败。

柏林联队在德国和英国有近8场主场比赛,其中6场都保持了零失球的记录。

柏林联队在10场德国乙级联赛中,有8场进球不到2.5个。

柏林联队在7场德国乙级联赛中,有6场打进了2球或更多。

帕德伯恩已经离开德国近5场比赛,其中4场没有赢。

在过去三场对阵柏林的比赛中,帕德伯恩在客场保持不败。

帕德博恩在过去3场对阵柏林的比赛中,每场进球都不到2.5个。



新闻