当前位置:加拿大28app>数据专家>德甲老字号神奇保级 汉堡补时扳平+加时逆转 

德甲老字号神奇保级 汉堡补时扳平+加时逆转 

2019-12-31 09:03:19

北京时间6月2日凌晨,德甲2014/15赛季升级附加赛次回合展开较量。老牌豪门汉堡队客场加时逆转德乙季军卡尔斯鲁厄,总比分3-2击败对手,保住其德甲唯一全勤身份。连续两年通过附加赛保级,汉堡今天凌晨上演的这幕大戏堪称神奇。

5月29日的附加赛首回合,汉堡在主场有些托大,开场不到4分钟就被卡尔斯鲁厄打入一球。汉堡毕竟是德甲老牌强队,虽然球队近年发挥不佳,但队内还是聚集了不少有实力的球星,随后就对卡尔斯鲁厄发动了全面反攻,并最终在第73分钟追平比分。

首回合主场结果欠佳,让汉堡的前景有些灰暗。次回合来到卡尔斯鲁厄的主场,手握客场进球优势的主队在战术上明显更有主动权,主队在第78分钟的进球,更将汉堡推向了绝境。留给汉堡的事件只有不到15分钟,汉堡几乎一只脚踏进了德乙。

未有想到的是,神剧情就此展开。补时第1分钟,汉堡在门前17米处获得宝贵任意球,迪亚斯踢出弧线球越过人墙入大门左侧,1比1。汉堡队顽强的扳平了比分。加时赛第115分钟,汉堡反超比分。克莱伯禁区左侧低传,尼科莱-穆勒后点距门4米处推进空门,2比1。

补时第3分钟,卡尔斯鲁厄队的亨宁斯在门前18米处射门打在汉堡球员手上后被判以极刑。他亲自主罚推右下角被阿德勒神勇扑出。其实,即便这个点球打进,汉堡也可凭借客场进球优势淘汰对手。最终汉堡连续2年附加赛逃生。



新闻