当前位置:加拿大28app>新闻中心>体育瑞典超情报:哥德堡客场战绩不佳 攻守平平

体育瑞典超情报:哥德堡客场战绩不佳 攻守平平

2020-01-03 07:15:04

星期一006瑞超马尔默VSIFK哥德堡2018-05-08 01: 00

马尔默在联赛的三轮比赛中主场1-0击败了佐加顿。该队在主场以0比3输给对手,然后回到主场赢得复仇。马尔默一开始表现平平。在七轮联赛中,他赢得了3胜、2平、2负,进了9球,输了11球。然而,从前几轮的表现来看,马尔默根本看不到卫冕冠军的出现。马尔默本赛季在主场打得相当好,以2-1获胜,与索尔纳打平,击败了布吕马和佐加顿。在阵容方面,马尔默的主要后卫塞卡巴预计将继续受伤。

哥德堡在联赛最后一轮主场以2比1击败哈根。主场联赛连续两次获胜。哥德堡在联赛的前6轮都赢了又输,创下了3胜3负的纪录,进了8球又输了8球。进攻和防守数据不太清晰,记录波动很大。哥德堡在本赛季客场1比2获胜。击败特雷勒堡后,在最后两场客场比赛中输给了奥斯特松和索尔纳。这场与劲敌马尔默的比赛前景不容乐观。哥德堡前锋拉格米尔因伤缺阵很长时间,主要门将达尔伯格因病缺阵上轮。他有望重返赛场。

马尔默以4-2获胜,在两队的最后六场比赛中保持不败。



新闻